ЖМУТ
Этих видов колдовство!..
Измельчит твоё вниманье,
Словно чьё-то естество…
Скинуть быстрее эти путы,
Разорвать оковы те.
Но они так будут круты,
И опасны, всем, везде…
А в ночи придут виденья,
Словно с мраком то родство…
Хитрые всего сплетенья
И тревоги воровство…
Не сорвать того, что свито,
Не стереть понятьем тем.
Не помогут даже златы,
Что не нужны здесь совсем.
Но они своим сплетеньем,
Жмут сильнее и сильней.
Оставляя только бденья,
Оставляя всё во тьме.
Им тревога лишь поможет,
Их сознанье там живёт…
И терзает чем-то строго,
И нарежет всё ещё…
28.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062804452