Одесса-мама
Штормило море под Одессой,
Спускались часто мы с тобой
В подвал “Гамбринуса” погреться.
Не тесно там от голосов
Двух замечательных евреев,
И от снующих меж столов
Дородных пьяненьких лакеев.
Ах, этот местный колорит!
На наши “здрасьте” и “пакеда”
Таки весёлый хитрый жид
За нас не скажет пол-ответа.
А старый дюк смотрел - и ша, -
Не покидая своё место,
Как мини-юбками шурша
Штормила гордая Одесса.
Свидетельство о публикации №110062804427