Безответная любовь
И все же смотришь на меня,
Мы снова так же далеки,
И не хватает мне тебя.
Ведь ты сейчас с другой,
Но все же дорожу тобой.
О чувствах я своих молчу,
Я только рядом быть с тобой хочу.
И ночью брежу я тобой,
Мне кажется, что ты со мной,
И все же я могу тебя любить,
И все тебе могу простить.
Хотя зачем тебе все знать?!
Ведь ты не сможешь все ж меня понять!
Я одинока, я одна,
А значит такова моя судьба.
И рядом мимо проходя,
Я вновь смотрю в твои глаза,
А ты не видишь той любви,
В которой утонули б мы!
Свидетельство о публикации №110062804417