Перекрёсток двух дорог

Стою на перекрёстке двух дорог:
Одна, маняще выглядит красиво,
С аллеей по обочине, чтоб каждый путник мог
По ней пройтись вальяжно и игриво.

Другая, солнцем выжжена дотла:
Земля потрескалась, не видно ни травинки,
Здесь только горечь, а весной ветла
Всех провожает, и творит поминки.

Я выбор сделала: все горечи, утраты,
Оставила в той жизни, что была,
А нужную дорогу, как когда-то
Опять мне предоставила судьба.


Рецензии
Да, Галина, с судбой не поспоришь, значит благодаря ей выбор сделан верный. Довольно мудро и поучительно. С уважением.

Юрнест Алин   29.06.2010 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест!!!

Венецкая Галина   29.06.2010 12:51   Заявить о нарушении