совет потерявшимся!

Жизнь дает нам возможность гармонично сосуществовать в ней с каждым, но не все умеют пользоваться этим…
Спросите помощи и мудрые люди направят Вас, но не попадите в руки мошенников…


История реальной жизни № 1.

Я: - Вы с *** мириться собираетесь???
*: - Не знаю…
Я: - а чего так??? я знаю, что он не хочет тебя терять. Извини, наверно это не мое дело... но вы такая красивая пара
Я: - ну я спросила что у вас такое случилось, конечно он партизан тот еще, но я поняла одно(по личному опыту) что вам просто нужно друг от друга отдохнуть... это реально помогает решать ряд проблем... особенно если до этого так долго ни с кем не встречались...
в каждой конфликтной ситуации две стороны как правы, так и ошибаются... на эмоциях... все возможно... важно уметь осознать свои ошибки и признавать их.. и главное МУЖЧИНА ГОЛОВА, НУ А ЖЕНЩИНА ШЕЯ, куда она захочет, туда голова и повернет
Умей пользоваться своей женской хитростью!
А нужен тебе *** ?
потому что я так и спросила "а тебе нужны эти отношения?"
если бояться будущего, то его никогда не будет...
теперь тебе важно понять, нужен ли он тебе или нет, просто сама себе ответь и взвесь все за и против, ответ типа возможно никак не катит
)))))))) нуууу, скажем, ты должна была только себе ответить...

теперь, попробуй проанализировать ситуацию не только со своей стороны, но и встать на его место и посмотреть его глазами (хотя бы попробовать)

эта штука очень хорошо помогает понять не только какие-то конфликтные ситуации и по жизни, скажем так потом будет проще "направлять"…

ТОЛЬКО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ДРУГ ДРОУГА В ШТЫКИ!! ЕСЛИ БУДЕТЕ РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВЫСЛУШАЙТЕ ОДНУ СТОРОНУ И ДАЙТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ДРУГОЙ, НО НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ... ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПРИДЕТЕ К КОМПРОМИССУ.


P.s. Я специально убрала второе лицо из переписки, дабы не раскрывать вам его, но единственное, что я могу вам поведать диалог происходил с девушкой.  История этого конфликта довольно банальна. Влюбленные люди долговое время находились вместе и не знали печали и горя, но как только наткнулись на малейшее недоразумение, выяснилось, что их точки мировоззрения разные, но как говориться противоположности притягиваются и этим людям нужен был совет, дабы их семейная жизнь не канула в лету.
Любите друг друга и помните, что «мы» это все что у вас есть.


Рецензии