В движенье города я слышу пульс земли
И льются на меня с цветных витрин
На разных языках, кричащие огни,
Зовущие куда-то в дым…
Но в пробках душных не нажать на газ
И не нарушить правила игры,
Сквозь стекла темные, увы, не видно глаз
Осталось только плыть по линиям судьбы
Мы застрахованы, закрыты на замок
Через коробку смотрим в этот мир
И даже тот, кто рядом с нами – одинок
Будь он водитель или пассажир…
Ловлю дыханье и обрывки фраз,
Потерянные кем-то на ветру,
А может это радио поет
«Your dreams come true…
Your dreams come true»
Сотру из памяти все карты… словно вор
Я ускользну, быть может на Восток
Пусть сердце бешено ревет или мотор
В движенье города он слышит зов дорог…
Свидетельство о публикации №110062804358
Александр Гаканов 04.05.2011 09:27 Заявить о нарушении
Перехвалите меня… я к этому не привыкла)))
Татьяна Кадочникова 04.05.2011 15:44 Заявить о нарушении