06. 28. Тот вечер

Я помню тот вечер.
У нас была встреча
В компании близких друзей.
Все пили, курили,
Смеялись, шутили
И праздник тот шел без затей.
Я вышел на кухню,
Мне было так нужно,
Настроение было дерьмо.
Она так смотрела,
В глаза мои смело.
Я запер ту дверь и её.
Я трахнул её.
 
Ребята, я тоже помню тот вечер,
Как на неё долго смотрел.
Она веселилась,
Мечтала, кружилась.
Я понял чего захотел.
Всё не было странно
Она пошла в ванну
Я следом за ней,
Как кобель.
О, сколько в ней страсти
И столько же власти.
Я трахнул её.
 
Я тоже прекрасно помню тот вечер,
Как вышел в подъезд покурить.
Она тоже вышла, мы разговорились
И мне захотелось попить.
Всё не было дико
И даже интрига
Исчезла за пару минут.
Я был очень дерзок
Нагнул её резко
И трахнул её.
 
Сейчас она стала
Замужнею дамой.
Купила машину и дом.
И всё в ней прекрасно и жизнь не опасна
Как сучка виляет хвостом.
Она помнит вечер
И гордится конечно,
Что оставила с носом всех тех.
Она не страдает,
Она завлекает
Снимая трусы ****ь для всех.

28.06.2008


Рецензии