Под старым фонарем
Подернутый дрожащей рябью;
В котором ты и тленные мечты-
Все кажется ушедшим безвозвратно...
В холодном блеске тонет ночь,
С собою унося гнет бренных мыслей,
Вобрав в тот плен и счастье и любовь...
И вот уже не думаешь о жизни,
Лишь только смотришь в сумрачную даль,
Где в мраке ночь плывет огнями,
И вдоль обочин,судьбами людей,
Столбы во тьму уходят фонарями...
Свидетельство о публикации №110062804305
С уважением,
Юлия Шепелева 16.08.2011 23:00 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 17.08.2011 11:01 Заявить о нарушении