Попридумали религий...

Попридумали религий,    
Попридумали божков,
А в карманах носим фиги,
Фиги… Даже для дружков…
И царит не вера в благо,
И в добро, и в правоту…

Человечек-бедолага
К лжи прибит, как ко кресту…


Рецензии