Ты устала...
Ты устала – не можешь подняться.
На коленях стоишь у икон,
Плачешь, просись прощенья у распятья.
Ты устала, тебе тяжело,
Ты забыть его просто не можешь.
Он ушел и оставил тебе
только память, страданья и слезы...
Ты проплакала карие очи,
Ты кричала: За что? Почему?
Ты устала думать о прошлом,
Ты закрылась от взоров людских...
Отпусти его светлую душу,
Не терзай воспоминаньем себя.
Ты же знаешь любовь не погаснет,
На том свете он любит тебя..
Ты все сможешь, я знаю ты сможешь
Поднимайся с коленок своих
Вытирай со щеки своей слезы.
Улыбайся и просто живи...
Свидетельство о публикации №110062804288