***
О, строптивая львица,
Я приму за надежду этот знак,
И губы твои припудрю корицей.
Ручьем музыка льется из нутра,
Когда слышу твой теплый голос,
Что обливает душу потоком вина,
Когда сердце набирает скорость.
Ты словно ветер легка и порывиста,
Как летний муссон дышишь открыто,
И пластика твоя изысканно извилиста,
И взираешь на меня из-коса норовисто.
Свежая весна, жаркое лето -
Я так хочу прикоснуться к твоей коже,
Окунуть свою тушу в бездну света,
И согреться, как в собственном ложе.
Ну же, прильни ко мне, дорогая,
Я заверну тебя своей одичалой теплотой,
И на все сорняки жизни не взирая,
Назову тебя "своей", "Жгучей", "Родной"...
Свидетельство о публикации №110062804258