***
Многие не такие, как их я рисовал,
Порой в бурные и страстные метели
Их скуку и тоску я превращал.
Все чаще было скучно, душно,
Только даром душу измызгал,
А итог - внутри снова стало пусто,
И уходя, я следов не оставлял.
С тобой совсем все по-другому,
Больше никого я не рисую,
Я живу и тело мое ломит,
От того, что с тобою не тоскую.
Я лишь мокаю свои чувства в краски,
Чтоб лучше ощутить твое дыханье,
Душою придаюся этой ласке,
И сгораю в море очарования.
Свидетельство о публикации №110062804257