04. 14. Я надел жёлтые ботинки

Я надел желтые ботинки
И сочинил блюз.
Наверно, я ничтожество,
Но я не лечусь.
 
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Я ведь даже не спокоен,
Не в себе, наверно, я.
Не послушен и не нужен,
Ничего нельзя мне взять.
Но я знаю только то,
Что мне нечего терять.
Я не знаю — как подняться,
Зато знаю, как упасть.
 
Да, это паранойя.
И я не излечим.
Собака воет, воет, воет.
Может, вместе покричим?

14.04.2005


Рецензии