Делай как я

Со всеми бывает
Что "небо" вскрывает
     Тянет к себе
     А потом раздражает.

Каждый бывает
На территории взрыва
     Никто не сможет
     Избежать разрыва.

Ссоры. Крики. Драки. Боль.
Тоже играют не малую роль.
     Дети как дети, но уже никак было
     Смылось потоком ложью правдивой.

Верь в то, что есть
Не прячься за стены.
     Каждый из нас вскрывал себе вены.

Бойся свободы
И держись за меня.
     Делай как все,
     ДЕЛАЙ КАК Я!


                2007 год.


Рецензии