02. 26. Берега

Берегись берега.
Бесконечная тоска.
Здравствуй, правая рука,
И прощай.
 
В этом месте нет проблем.
Скажут всё, прикажут всем.
Так что лучше не въезжать
В суть проблем.
 
Ты прекрасна, как и я.
Переулок в никуда.
Потерялась жизнь моя
И ушла.
 
Что же будет за тобой?
Проигравшей мне отбой.
Захотев узнать себя
Навсегда.
 
Это время не для нас.
Никого никто не спас.
Просто хочется бежать,
Как всегда.

26.02.2008


Рецензии