Письмо

«Здравствуй, родная, я знаю – ты ждешь,
Я знаю, что любишь и веришь.
Я знаю, когда я вернусь домой
Ты будешь встречать у двери.

Я знаю, что ты никогда не предашь
И не уйдешь к другому.
Что ты никогда не устанешь ждать
Когда ж я подъеду к дому.

Я знаю что много тебе испытать
Пришлось, и на сердце рана…»
И вдруг солдат перестал писать
И лишь добавил: «…Спасибо, мама!»


Рецензии