Три агу
Придя домой, понес "пургу",
Как впавший в детство дурачина.
Ну, а в ответ:
- Агу... Агу...
**********************************************************
Тебе одной в любви я объясняюсь,
Как сам себе ( ведь зеркала не лгут!).
Пока в обедах отлучилась няня,
Ответь скорей!
- Агу, агу, агу.
**********************************************************
Когда я зол и очень огорчен,
Иду домой. А дома я могу
Болтать с тобой без темы. Не о чем.
Но ты поймешь. И скажешь мне :
- Агу.
Свидетельство о публикации №110062804185
с теплой улыбкой,
Тас-Аксу 29.06.2010 12:07 Заявить о нарушении