Я люблю...
Я готов себя казнить,
У тебя семья, ребенок...
Запретить тебя любить?
*******
Всё на свете приломилось,
Всё пошло на перекос.
Да, любовь - то Божья милость.
Не уже ли всё всерьез?
*******
Как нам выбраться из плена...?
Ну а может это суть?
Мы, как дети, постепенно
Добредем куда-нибудь...
*********
Что ж ты делаешь с судьбою,
Сука, добрая любовь?
Я люблю. Любовь нетленна...
Теорема снова, вновь...
Свидетельство о публикации №110062804169
Нежный Ангел -Эли 28.06.2010 15:05 Заявить о нарушении
Если честно, то написано посредственно, но это то, что я чувствую.
Ковальчук Максим 28.06.2010 15:07 Заявить о нарушении