Реальность 30. 11. 2008

Всё валится на меня,как снежный ком,
Каждый день, как дурдом!!!
День за днем одни проблемы
Что ни день - опять дилеммы.
Жизнь превратилась моя в замкнутый круг
Бег по этому кругу - мой большой недуг!
Одни лабиринты - выхода нет
Пробиваюсь сквозь стены, чтоб найти ответ
На свой вопрос:" Почему всё не так?"
Силы на исходе, нет желания че то знать
Нету стимула дальше так жить
Людей ненавижу, хочу кого-нибудь убить!
Во мне живет зверь из обиды и боли
Никто не разделяет со мной тяжелую долю
Я устала ,не хочу ничего
Просто исчезну -погружаюсь на дно!!!


Рецензии