Автобус
бабочки и цветы.
Нежно пальчиком на них пишу я:
«Где же ты?»
Город будто в сладкой пудре
огромный торт.
Много камня,много снега,
и восемь нот.
И когда я выйду с чувством,
что всё прошло,
Что белей снегов и неба
моя любовь,
Он зайдёт в автобус. Станет,
где была я,
На вопрос ответ напишет
для меня.
И ответ – я знаю точно –
на тех цветах.
В стайке бабочек морозных,
на лепестках.
И в душе теперь три слова
из трёх небес.
На вопрос мой он ответил:
«Я же здесь…»
Свидетельство о публикации №110062804146