Меня не видят сны

Меня не видят сны.
                Не замечают.
Проносятся то в вальсе, то в фокстроте,
Чтоб ранним утром за горячим чаем
Осесть стихами не в моем блокноте,

Чтоб я не мог, читая глупый сонник,
Смотреть, как врут самим себе чернила,
Чтоб ты, присев со мной на подоконник,
Вдруг не услышала, что мне приснилась,

И чтоб другой в холодный зимний вечер
Сквозь тень фонарно-лунных самоцветов
Читал, слегка обняв тебя за плечи,
Незамечательных таких поэтов,

Как я...


Рецензии
Болльшое впечатление оставили ваши стихи.

Ночная Фурия-Беззубик   17.05.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Дмитрий Горкун   17.05.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.