пышное, белое
больше не в моде...
черное, с кружевом, полупрозрачное
стало угодно...
нежность на ветренность, смех на улыбку
счетчики скрутим.
старая "преданность" только навскидку -
новым маршрутом.
чувства на черный день, страсти сейчас.
исренность на развес брошенных громких фраз...
Свидетельство о публикации №110062804116
Таис Весенняя 28.06.2010 16:38 Заявить о нарушении