Колыбельная

Вот москвич приехал битый

                Вижу у окна.

В нём папаша твой небритый

                Ездил с похмеля.

Знай малютка он хороший

                Жизнь не удалась.

Вот и пьёт он временами

                Чтобы не пропасть.

Он и трезвым все невзгоды

                Мог перенести.

Только это очень трудно

                Ты его прости.

Прости за ругань, дебоширы

                Это не со зла.

Милый мой, ведь он нам родный

                Такова судьба.

Он без дела жить не может

                Покоя не найдёт.

Пустота его тревожит

                Это не пройдёт.

Нас он любит всей душою

                И на всё готов.

Спи малютка мой. Спи крепко.

                Сладких тебе снов.


Рецензии