Как много хочется Тебе сказать!

                Посвещается моей бабушке Вере

Как Много хочется тебе сказать!
В твое тепло мне снова окунуться
И утром внучкой маленькой проснуться.
Как много хочется тебе сказать...

Как много хочется Тебе сказать!
Напиться нежностью родных глубоких глаз
Необходимо остро мне сейчас.
Как много хочется тебе сказать...

Как Много хочется Тебе сказать:
Спросить совет, тревогой поделиться
И сыном Пашкой просто похвалиться...
Как много хочется Тебе сказать!

Как много хочется Тебе сказать -
Родная, ты ушла так рано!
Снись чаще, бабушка, я плакать перестану.
Как много хочется Тебе сказать.

Как много хочется тебе сказать...
Никто тебя мне в жизни не заменит.
И не поможет в этом лекарь-время.
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!


Рецензии
Вера!
Прекраное, жизненное стихотворение!!!
Спасибо Вам.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   29.06.2010 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.