Почти в зенит скатилось лето

Вновь в Небесах не видно
света
(идут Всевышнего
часы?)-
почти в зенит скатилось
лето,
но тучи в небе как...
трусы?!

Он их не выжал после
стирки
(исподне высшее
белье) -
на трусняке нет даже
дырки
и с них капель всё льёт
и льёт...

:)


Рецензии