Целую и люблю

Сказал целую и люблю
А больше мне пока не надо
Сейчас и это мне награда
А после будет все :
Пьянящий поцелуй
И жаркие объятья
И крик в ночи, но
Не от боли
А от страсти и Любви
которой ждали
Мы  с тобою.
Ура сбываются мечты.


Рецензии