Упругие лица
У мальчиков, что не умеют злиться
Они ходят в строгих, черных одеждах
И глядя на них мы теряем надежду
Их черные панцири, черные шлемы
Снимают с их совести стыд и проблемы
А что еще нужно когда есть дубины
Они могут руки убрать нам за спины
И на руки могут надеть нам браслеты
И отвезти нас потом в кабинеты
И там в гробовой тишине кабинетов
Потребовать наших «правдивых» ответов
И мы будем им отвечать и стыдиться
Тому что у нас не упругие лица
И объяснять как смогли умудриться
В заявленных истинах вдруг усомниться
И вот когда нас об бетонную стену
Стукнут лицом и в пах нам коленом
Мы очень с тобой пожалеем о том
Что родились не с упругим лицом!
И все мы, конечно, ещё пожалеем
Что вместе со всеми шагать не умеем
И вместо того чтоб со всеми гордиться
Себе позволяем чуть-чуть усомниться
И вместо того чтоб как все об одном
Себе позволяем мечтать о другом
Свидетельство о публикации №110062804001
Марк Котляр 30.03.2011 16:01 Заявить о нарушении