Скажи... если молчать нельзя никак!

Кричи… если это так нужно!
Промолчи… если всё это пустяк!
Улыбнись… если не сложно!
Скажи… если молчать нельзя никак!
 

Подумай… если трудная ситуация!
Прекрати… если надоело скучать!
Решай… если нужна мотивация!
Скажи… если нельзя никак молчать!
 

Не гонись… если силы мало!
Не останавливайся… если всё ерунда!
Не волнуйся… если настроение пало!
Скажи… если молчать никак нельзя!
 

Обернись…  если не хватает взгляда!
Прикоснись… если ты совсем не чужак!
Поцелуй… если этого сильно так надо!
Скажи… если молчать нельзя никак!
 

Прижми… если очень скучаешь!
Не отпускай… если не сможешь ждать!
Спроси… если чего-то не знаешь!
Скажи…если нельзя никак молчать!
 

Прошепчи… если судишь нестрого!
Приласкай… если хочешь, любя…
Поплачь… если счастия много…
Скажи…если молчать никак нельзя!


Рецензии
Как раз под мое теперешнее настроение....
Понравилось!
Спасибо!
С теплом,

Елена Кайн   28.06.2010 15:14     Заявить о нарушении
Рада стараться =)
С уважением,

Бешеная Истеричка   28.06.2010 18:57   Заявить о нарушении