Он и она

Он проснулся.
Как обычно вокруг все давило ничем.
Развернулся,
Посмотрел на часы - без пятнадцати семь.
Очень рано.
Можно было еще минут тридцать поспать.
Как-то странно.
Захотелось уйти, улететь, убежать.
Сны не снились.
Просто спал, как всегда, чтобы спать, отдохнуть...
Мысли злились.
На себя, на нее, и на время чуть-чуть.
Сколько можно?
За окошком луна, что сюда привела.
Осторожно
Посмотрела в глаза... Постыдилась... Ушла...

Ошибалась.
Ошибаются все, тяжело выбирать.
Просыпалась,
Открывала глаза, закрывала опять.
Кружка кофе.
Странный допинг сознанья. Приходится жить.
Ну и пофиг!
На работу! Так надо! Так проще забыть.
Сны не снились.
Просто спать, как всегда, чтобы спать, отдохнуть...
Мысли злились.
На себя, на него, и на время чуть-чуть.
Блики страсти.
Визуально почувствовать что не одна,
Каплю счастья...
Со слезами в глазах наблюдала луна...

Это странно.
Необычная ночь, что-то как-то не так.
Как-то важно,
В то же время как-будто какой-то пустяк.
Он проснулся.
А она в это время уже/еще не спала.
Повернулся
Посмотрел ей в глаза, а она не смогла, -
Засмущалась.
Вечер бешенной страсти сознанье избил.
Улыбались.
Обнимая друг друга, уснули без сил.
Сон приснился.
Странный путанный сон, там где он и она.
Им приснился.
Улыбаясь, на них посмотрела луна...
_____________________________________
28.06.2010


Рецензии