Мы, пешки в этом Мире
Играет нами БОГ.
В России ты, в Алжире?
Печален наш итог.
Не вечны мы и знаем.
Меж небом и зелмей
Назвал бы жизнь я раем.
Приятной возней.
Где любим и мечтаем.
Где кушаем и пьем.
От хвори мы страдаем.
В итоге все уйдем.
Мы пешки в этом Мире.
Играет нами БОГ.
В пустыне ты в Сибири.
Печален наш итог.
Свидетельство о публикации №110062803969