Из жизни вампира...

Призрак ночи, потусторонней силы,
Беспощадный,дикий зверь-одиночка,
Воскресающий из блудной могилы,
Убивающий людей! И все, конец, точка!
 
Прикованный цепью холодного дела,
Живущий без выбора, сердца и чести,
Владелец клыков и бледного тела,
Не подвластен чувствам! Жаждущий мести!
 
      Без пульсации в теле по жизни иду...
      Поглощаю души... никогда не умру...
      Моя жизнь заключена в окровавленный тир...
      А я бездушный всевластный вампир...
 
Пощады не ведая, веками живу,
Превращаю людей в гнильные туши!
Днем во сне, ночью на охоту иду,
Затаскивая в себя человеческие души!
 
С каждым днем все сильнее становлюсь,
Но душа угнетенная не дает мне покоя!
Никогда, поднимая белый флаг, не сдаюсь
Без жуткого, сложного, притупленного боя!
 
      Без пульсации в теле по жизни иду...
      Поглощаю души... никогда не умру...
      Моя жизнь заключена в окровавленный тир...
      А я бездушный всевластный вампир...


Рецензии