Я не могу сказать тебе прости

Я не могу сказать тебе прости
Ты рядом, только я тебе не верю
И утром занавешено окно
Но я опять смотрю на двери

Мне нужен наш нелепый разговор
И хочется сбежать чтоб не успеть проститься
И чувств и мыслей в голове вагон
И я все не могу остановиться

Я понимаю слово горькое любовь
Себя сполна мы оба ядом отравили
То не хватает мне любви оков
То снова я молю о перерыве


Рецензии