Рай в аду!

Столкнувшись лицом друг с другом,
Мы отправимся в беспощадный ад.
Пред нами мертвецы полукругом,
Пожирая, злобно смотрят, молчат.
 
Затмевает всё вокруг мёртвое пламя.
Твой заблудший страх их толкает вперёд.
Это признак сущности твоего знамя.
Кровь останавливается и сердце падёт.
 
     Прикасаясь ко всему,
     Ты почувствуешь иглу!
     Тебе кажется, что ад,
     Но всё это не так!
     Осталось побороть свой страх!
     Всё, что видишь, превратится в прах!
     И легко шагая дальше... Знай!..
     Ты попадаешь в рай!
 
Смелее, не бойся! Это всё на яву.
Преодолеть дикий страх придётся.
Посмотри в глаза зловещему существу.
Всё рухнет, дрожащий мир перевернётся.
 
Надо делать так, как и в жизни было:
Держись до конца и всё проклинай!
Гордо подняв голову, уходишь счастливо
В прекраснейшее творение - в рай!
 
     Прикасаясь ко всему,
     Ты почувствуешь иглу!
     Тебе кажется, что ад,
     Но всё это не так!
     Осталось побороть свой страх!
     Всё, что видишь, превратится в прах!
     И легко шагая дальше... Знай!..
     Ты попадаешь в рай!
 
Никогда ничего не надо бояться!
Шагать смело вперёд, ко всему прикасаться!
Знать и верить - не попадёшь ни в какую беду!
И конечный твой пункт будет "РАЙ В АДУ"!


Рецензии