Нам с тобой

Рано раны в небо спрятали.
Поздно швы сорвали с осени.
Вышли голыми зверятами
И на землю шкуры сбросили.

Солнце выпили из варежки,
Застелили пухом логово.
Мы бросали в воду камешки -
Нам с тобой не надо многого.

Нам с тобой - четыре осени,
И опять вернуться в летнее.
Мы с тобой ютиться бросили
С новостями, бредом, сплетнями.

Мы сидим друг к другу спинами
И сердцами небо слушаем.
Мы с тобою стали сильными
Перед голым равнодушием.


Рецензии
Очень даже и неплохо. Не банально и образно. Вот.

Евгений Хоренко   01.07.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.