Остаться одной...

Странный день, странные чувства:
Что-то сердце щемит в груди,
От чего-то становится грустно,
Не понять уже, что впереди...
 
Плакать больше нету силы,
Страдать, чувствовать боль...
И стоять возле этой убогой могилы,
Понимая, что эта могила - любовь!!!
 
Все покончено раз и навсегда!
Этот мир наконец-то забылся!
Но душевная боль - это не ерунда!
И вкус слез навсегда затоился...
 
Как объяснить тяжелую войну внутри,
Не забывая о путанных мыслях в мозгах???
Где поставить функцию "Да", где "Сотри"?
Как понять эту смертную дрожь на губах?
 
Как улететь от всех проблем,
Но не убивая свою жалкую душу???
Не слышать, не видеть совсем...
Отправиться на неопознанную сушу...
 
Остаться слепой...
Лить слезы...
Остаться одной...
Видеть грезы...
 
Чтоб не слышал Бог моей мольбы!!!
Разбиваться вдребезги от настоящей любви!!!


Рецензии