Не любовь...

Я твою "не любовь" примеряю...
На себя... словно траур души.
Недомолвки, обиды - прощаю,
Ты торопишься? Чтож, поспеши!

Поспеши! Там тебя кто-то ждёт,
До полУночи глаз   несмыкая.
Любит, верит, и... милым зовёт,
А Я буду жить, от тебя отвыкая.

Буду жить, и назло улыбаться,
Дам себе обещание - забыть.
Нам давно пора было расстаться,
Только сердце, всё жаждет любить.

Сердце ноет в груди, и страдает,
Я хочу всё забыть, и... уснуть.
Мой разум, твою "не любовь" - отвергает,
Когда тишины нет - её не вспугнуть...

Примеряю твою "не любовь",
Я не выйду сегодня на улицу.
Снова губы искусаны в кровь,
Мне страдания наверно к лицу?

Оказалось... что НАС больше нет,
Мы - чужие, и... поодиночке.
Разум ищет один лишь ответ:
Как всю боль уместить в одной строчке?


Рецензии
Да,Ириша-права-боль в одной строке не уместишь...

Виттори Ви   20.07.2010 08:14     Заявить о нарушении