Ведь он всё равно ничего не узнает...

Ведь он всё равно ничего не узнает !
Зачем же ночами стихи я пишу ?
Зачем эти строки  смываю слезами
И словно волчица смотрю на луну.

Ведь он все равно ничего не узнает
Зачем же Любовь снова входит в мой дом ?
...Сидит у дверей и звонка ожидает,
Листая украденный фотоальбом...


Рецензии