Здравствуй, Цветик-Семицветик!
Я сегодня — теоретик.
Я — абстрактный человек.
Мысли начинают бег.
Шуры-муры, шуры-муры...
Геометрии фигуры.
Вот скажи, к примеру, друг,
Как поймёшь, что сделал круг,
А не шар, не эллипсоид?
Ты ж совсем не гуманоид!
А летящий лепесток
Как узнает, где Восток?
Коллективный разум флоры
Не проникнет сквозь запоры.
В одиночку лепестки
Так и вовсе дураки!
Мысли бегали по кругу,
Гнали то пургу, то вьюгу,
Но я с ними не знаком
И взвиваюсь лепестком...
Свидетельство о публикации №110062803889
Через запад на восток!
:)
Граф Шувалов 30.06.2010 03:47 Заявить о нарушении