Александру!
Когда и Солнце, и Уран
С любовию ведут своё правленье,
Родился ты – хвала Богам!
Тебе дал Аполлон свой нрав - игривый и лучистый,
Вдохнул в тебя он радость всей душой,
Чтоб твой сосуд вовеки оставался чистым,
И миру ты являл гармонию, любовь.
Уран дарует мысль преображенья,
Желает обновить и перестроить,
Он творчеством освобождает от забвенья.
И мир любовью, процветанием наполнить!
И вот ты подошёл к высокому порогу,
Где всё, о чём мечтал, пребудет скоро.
Энергии любви ткут кружево для сказки –
Желания, мечты начнут осуществляться!
Вступаешь ты на путь свершений,
Но он не терпит суеты, сомнений.
Будь верен свету и любви Творца,
В себе открой сокровища ларца!
18.03.1999
Свидетельство о публикации №110062803888