Пролог
В нём хранятся тайны тысяч лет.
Помнит он о нынешней войне,
Кровь, в себя впитав, и тьму и свет.
Местный люд обходит стороной.
Говорят в нём раса злых существ.
Но над ним как над людской судьбой,
Проходили сотни неестеств.
Одинокий Аdios в нём жил.
Он последний кто остался жив.
Но судьба не сжалилась над ним
Он несчастен хоть он и красив.
Adios & Lilith - это быль
Это то, что повторяем мы,
Это счастье или сердца гниль,
Это есть любовь иль смрадо-сны.
Свидетельство о публикации №110062803870