Озвучило Чашу пролитого Лета

   Я бегал по росам,
   Я трав слышал пенье,
   Я кругло,как ветер,катился с обвала:
 Песчаного-
         тёплого-
              мягкого...
                справа,
                катился мой пёс,
     /...  по движенью движенье.../


 Песка золотого
             струя ускользала,
 несла нас...
             к реке
                голубой,
                приближала
      Озёрному плёсу,

 что издали  всхлыпнуло
          Криками Качки
    /... взлетая кри-ча-ла... /


 Безудержно всё как-то ладилось:
 зрячи...
     шмели облетали нас,
     ветви щадящи...
                Всё пружилась ива,
 Вода прожурчала...
 Всё билась в ладонь осока,
           Всё - сверкало  И

          прыгнуло!!!

   Суть - Лепта,
          теплого Света!

               

 /         Озвучила чашу Пролитого Лета        \

               
               


 

                !








               



               


Рецензии
Виталий, ваши строки оченьточно перекликаются с действительно жарким летом. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   14.08.2011 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю искренно!
С уВажением Ваш В.

Виталий Стороженко   15.08.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.