Девочка Маша

Жила была милая девочка Маша.
Гуляла с собачкой в солнечный день.
Но с крыши её же родимого дома,
Кирпичик упал ей, прям на балдень.

На крыше сидел хмельной дядя Вася.
Трубу дымоходную Вася  чинил.
И так ненароком в процессе работы,
Кирпичик наверное он уронил.

Теперь это вовсе не милая Маша.
Всё милое в тот же момент и ушло.
А то, что осталось от девочки нашей,
Не скажем об этом… - Теперь всё равно.


Рецензии