***
Предательства любимых и друзей.
Тогда любовь и дружба стоит грош,
Когда-то очень дорогих людей.
Уж лучше встретится с врагом в бою,
Там честный бой, не бьют исподтишка.
Перед предательством я вряд ли устаю,
Ударит друга бывшего рука.
И в сердце словно воткнут финский нож,
Когда любовь изменит и уйдет.
Так лучше правда, чем святая ложь,
Обмана и измены горький плод
Свидетельство о публикации №110062803786
Ольга Гражданцева 24.06.2011 15:06 Заявить о нарушении