На деревню дедушке
Денежный предатель.
Обещал зарплату
Выплатить он в срок.
Только зря я верил.
Нет ему доверья.
Жадность, как известно,
Вовсе не порок.
Сердце мое жмется.
Ем я, что придется.
По ночам мне снится
Вкусная еда.
Время уж к обеду,
Напишу я деду.
Напишу подробно.
То, что нужно мне.
Ты пришли мне, деда,
Денег для обеда,
Молока и мяса,
Свежих овощей.
Будь всегда здоровым.
Приезжай почаще.
Жду я с нетерпеньем.
Твой родной Кащей.
Свидетельство о публикации №110062800370
а в те годы было не до смеха...
Верная картинка с натуры с элементами самоиронии...
Вы-оптимист!
Любава
Любовь Селезнева 12.08.2010 02:58 Заявить о нарушении