Утро. Памяти Армейской...

Ритм шагов ответом эху,
первый луч и первый звон,
упражненья не потеха-
на зарядке батальон.

Лес,роса и голос тонкий,
что команды подаёт,
не пылит с утра бетонка,
тихо солнышко встаёт.

Впереди дежурство ждёт нас,
боевое в мирный день,
и уходит с каждым часом
юность,тая словно тень...


Рецензии