Сидор

Он смотрит в землю, размышляя.
Фантазии рекой текут.
Идёт смиренно, представляя,
Быть может, где то его ждут.

Увы -  он никому не нужен.
Здесь претит всем калеки вид.
Здесь много радостей познал он.
Теперь, увы, не счесть обид.


Рецензии