Любви больше нет

Любви больше нет.
  Прости.
Иду в сумрак лет.
  Пусти.

Любить не хочу
  Вот так.
Но все же молчу -
  Пустяк.

Хоть был ты мне всем,
  Родной, -
Уйду насовсем.
  Не тронь.

Мне будет легко.
  Слез нет.
Уйду далеко,
  Навек.

Теперь ты один,
  Мой друг.
Во сны заходи,
  В свист вьюг.

А так - не вернусь
  Уже.
Любила, клянусь!
  В душе...

14 мая, 2008 год.


Рецензии