Со сказкой легче мне сравнить любовь

Со сказкой легче мне сравнить любовь,
Дарующей нам милостью небес,
И к сердцу вновь прильёт младая кровь
И вознесёт меня в страну чудес

Ведь без любви на свете тяжко жить
Без образов, иллюзий и чудес.
И все стихи возможные сложить
Как хорошо! ты есть, ты есть, ты есть

Волшебный мир, где счастье на двоих
В жизнь и твою стихия занесёт
И выбор дан из сотни, сто один
И снова устремляемся вперёд

И снизойдёт к тому лишь благодать,
Кто за любовь готов себя отдать!


Рецензии