Ангел
На полу распростерты крылья.
Рядом с ними - рубинами кровь.
Так кошмар становится былью.
Не взлетит к небесам ангел вновь.
Ангел замер... Смотрит на город
С высоты девяти этажей.
Балахон по швам весь распорот
И заметны рубцы на душе.
Ангел слезы смахнет обреченно,
Краем глаза на крылья взглянет.
Ночь расстелит полог свой черный
И последний начнется полет.
Этот шаг роковой уже сделан.
Ничего не вернется назад.
И внизу распростерто тело...
Встретил ангела серый асфальт.
26 сентября, 2009
Свидетельство о публикации №110062803634