И вновь отправлюсь за туманом

Два года я в подушку вою…
Так обожгло июньским зноем.
Летят стихи мои, не скрою,
Лишь поминальною тропою...

Не будет больше нашей встречи,
Судьба уже задула свечи.
Но время... время всё же лечит.
Себе твержу: ещё не вечер.

Опять зовёт меня дорога.
Вот соберу вещей немного
И выйду утром на природу,
Навстречу нежному восходу.

Вперёд! В ромашковое поле!
Заноют старые мозоли,
Но жажда жизни, жажда воли
Всегда была сильнее боли!

За жизнь уже хватаюсь рьяно,
Зарубцевалась сердца рана.
Перекрещусь на купол храма
И вновь отправлюсь за туманом!

На фото Сергея Зоммера туман над озером "Радужное", расположенным в центре Западного Саяна


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.